Filatura a vapore

Siamo in grado di fornire linee complete con fusori di diverse dimensioni, formatrice, vasche di rassodamento, sistemi di distribuzione prodotto fino al confezionamento, con la possibilità di gestire in modo autonomo i fermi linea.

Fusori

Mozza-Cookers

Filatrice a vapore a batch per formaggi a pasta filata o formaggi fusi, composta da una camera con due coclee controrotanti (ciascuna indipendente dall'altra) ed iniettori a vapore per cuocere e filare la cagliata.

Fusori

Impastatori

Mozza-Blenders

Impastatori di formaggi fusi per la produzione di fettine o formaggini. Sono composti da una camera con due coclee contro-rotanti, l'una indipendente dall'altra, dotata di un'intercapedine esterna per scaldare o raffreddare il prodotto miscelato e di una coclea per l'evacuazione del formaggio.

Impastatori

Completa la linea con:

Estrusori

Mozza-Extruders

Estrusore per il trasferimento della pasta filata alle macchine a valle, in uscita da filatrici o fusori.

Formatrici

Mozza-Moulders

Formatrici con tamburo formatore a peso fisso, formatrici con tamburo in acciaio Inox a peso regolabile e formatrici per sfoglie di mozzarella.